Шесть человек, включая двоих детей, убиты в США, еще трое детей ранены

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Тела шестерых погибших от огнестрельных ранений людей, включая двоих детей, обнаружены в частном доме в Мэмфисе штата Тенесси США.

Американские СМИ назвали эту трагедию "самым страшным массовым убийством в Мэмфисе за последние 35 лет".

"Мотивы смерти мы не знаем, но у нас есть четверо погибших взрослых и двое детей", - заявил журналистам представитель управления полиции Мемфиса Джерри Гуинн. Возраст жертв и имена не указываются, но известно, что оба убитых ребенка были младше 12 лет.

Еще трое детей, включая десятимесячную девочку, семилетнего мальчика и четырехлетнего ребенка, пол которого не сообщается, были найдены ранеными и доставлены в местный госпиталь. Один из раненых детей находится в крайне критическом состоянии, второй - в критическом, третий - в стабильном.

Источники в полиции сообщили, что четверо найденных убитыми взрослых были застрелены, а двое погибших детей убиты ножом. Трое увезенных в госпиталь детей тоже имеют ножевые ранения.

В то же время работавший на месте трагедии представитель управления пожарной охраны Мемфиса сообщил журналистам, что почти все жертвы были убиты или ранены из огнестрельного оружия, и только один ребенок получил удар ножом.

Полиция прибыла на место трагедии после звонка на номер срочной службы 911 в 03.11 мск.

По сведениям соседей в доме, где были обнаружены убитые, проживал с семьей мужчина по имени Сесил Дотсон. Место трагедии оцеплено полицией, журналистов к нему не подпускают.

Как отмечает полиция, в службу 911 позвонила родственница семьи, проживавшей в доме, когда обнаружила, что никто не отвечает на стук в дверь. Прибывшие на место полицейские вынуждены были взломать дверь и обнаружили часть убитых в гостиной, а остальных погибших в спальнях дома. По другим данным, все убитые были обнаружены вместе в одной комнате.

Владелец дома Роб Робинсон, который сдает его внаем, подтвердил, что в течение последних пяти месяцев в нем жила семья Сесила Дотсона. "Мне они казались очень приятными и очень вежливыми", - сообщил журналистам Робинсон, который, по его словам, удивлен произошедшим. "У меня с ними никогда не было никаких проблем: никакой порчи собственности, они платили арендную плату и даже помогали мне с ремонтом", - сказал он.

По словам владельца, вместе с Дотсоном жили его подруга, грудной ребенок и еще, по крайней мере, один ребенок. Робинсон при этом сообщил, что у Дотсона было множество проблем с бывшей подругой. "Однажды, когда я там был, я слышал очень резкий разговор по телефону", - сказал он.

Личности погибших полиция пока не раскрывает, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase