Шесть купе выгорели в поезде Москва - Евпатория

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Пожар произошел в поезде Москва - Евпатория в пятницу утром в Запорожской области; по предварительным данным, пассажиры не пострадали. В 7.15 рл московскому времени был обнаружен пожар в седьмом с головы вагоне. "Оперативно были приняты меры по эвакуации пассажиров и разъединению хвостовой и головной части поезда... В 07.20 (8.20 мск) пожар полностью ликвидирован. Пострадавших и погибших на пожаре нет", - сообщила пресс-служба государственной администрации железнодорожного транспорта Украины РИА Новости.
 
По данным областного МЧС, в результате пожара практически полностью выгорели шесть купе.  Причины возгорания устанавливаются. Из-за инцидента долгое время было блокировано движение по Приднепровской железной дороге.

Пассажиры сгоревшего вагона будут временно расселены в гостиницах города Мелитополя Запорожской области, сообщает УНИАН. "Поезд Москва - Евпатория буксируется в Мелитополь, где для пострадавших в результате возгорания - граждан России, оставшихся в результате пожара без вещей и документов, - зарезервированы места в двух гостиницах", - говорится в сообщении.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase