Шесть вагонов поезда метро сошли с рельсов в Вашингтоне

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Шесть вагонов поезда метро сошли сегодня в утренний "час пик" с рельсов на подъезде к одной центральных станций Вашингтона. Данных о пострадавших пока нет, сообщила официальный представитель местного транспортного управления Бесси Гевара.

По ее словам, передает ИТАР-ТАСС, ЧП произошло в 10 утра по местному времени на станции "Фаррагот Норс". Головной вагон поезда сошел с рельсов и потянул за собой остальные вагоны. Сейчас спасатели выводят пассажиров из аварийного поезда. Движение на "красной" линии столичной подземки, где все это и случилось, прекращено в обоих направлениях.

Авария произошла на подземной станции. Тем временем, до сих пор не работают большинство наземных станций, которые были закрыты из-за сильных снегопадов на этой неделе. Движение почти по всем действующим маршрутам осуществляется с увеличенными интервалами, которые достигают 25 минут. Для очистки путей от снега власти решили сегодня полностью закрыть метро в полночь.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase