Шойгу отменил конкурс на закупку мебели, сочтя траты чрезмерными

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Глава МЧС России Сергей Шойгу отменил ранее объявленный министерством конкурс на закупку оборудования и мебели для зала переговоров в здании МЧС на Театральном проезде. "Министр, благодаря публикациям в СМИ, узнал подробности объявленного конкурса на закупку мебели и оборудования для зала переговоров. Он посчитал чрезмерными траты на некоторые предметы и отдал распоряжение отменить конкурс", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника Управления информации МЧС Ирину Андрианову.

По ее словам, министр потребовал от тех, кто готовил документы для конкурса, при составлении новой заявки "исходить из минимально необходимого для работы набора мебели и оборудования для зала переговоров, исключив любую "экзотику" типа торшеров из муранского стекла под состаренное золото".

Ранее сообщалось, что МЧС России разместило на сайте государственных закупок объявление о конкурсе на приобретение для зала переговоров оборудования и мебели на общую сумму около 10 млн. рублей.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase