Штаб Саакашвили: Главная задача - обеспечить в стране стабильность, мир и развитие

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Основной задачей руководства Грузии в поствыборный период является обеспечение в стране стабильности, мира и последовательного развития, заявил в пятницу спикер избирательного штаба Михаила Саакашвили Давид Бакрадзе, комментируя встречу кандидатов в президенты Саакашвили и Левана Гачечиладзе.

"Мы провели в Грузии европейские, конкурентные выборы, соответствующие европейским стандартам. Михаил Саакашвили одержал убедительную победу в этих выборах, но нашей задачей является не только проведение выборов - наша главная задача обеспечить после выборов стабильность, мир и последовательное развитие в стране. Именно с этой целью Михаил Саакашвили выразил готовность протянуть руку оппозиции и всем вместе, прекратив говорить о прошлом, направить все наши усилия на будущее", - заявил Бакрадзе.

По словам Бакрадзе, диалог о сотрудничестве на благо страны между руководством и оппозицией будет продолжен. "Я не свел бы этот процесс до примитивной торговли между партиями и предложением постов. Этот процесс намного значительнее, и повторюсь, что это процесс, когда в стране всем заинтересованным силам, всем партиям, всем личностям, кто действительно заинтересован в мирном и лучшем будущем Грузии, дается возможность взять ответственность и принять участие в создании этого мирного и достойного будущего", - заявил он.

По словам Бакрадзе, несмотря на множество различий, которые существовали в прошлом между руководством и оппозицией, правящая партия готова говорить с ней о будущем страны.

Президентские выборы состоялись в Грузии 5 января. По данным ЦИК, победу на них одержал экс-президент Саакашвили. Гачечиладзе является лидером Объединенной оппозиции, сообщает РИА Новости


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase