Архив rb.ru

Шутка дня от главы компании "Вымпелком"

Архив rb.ru
Ксения Дементьева
Ксения Дементьева

Автор - RB.ru

Ксения Дементьева

Великолепная (и не любящая лезть за словом в карман) актриса Фаина Раневская писала в своих воспоминаниях: "Получаю письма: "Помогите стать актером".

Шутка дня от главы компании "Вымпелком"
Такой скриншот переписки выложил в пятницу, 6 февраля, на своей странице в Facebook глава компании "Вымпелком" Михаил Слободин:



Великолепная (и не любящая лезть за словом в карман) актриса Фаина Раневская писала в своих воспоминаниях: "Получаю письма: "Помогите стать актером". Отвечаю: "Бог поможет!". С Михаилом Слободиным, как видно, случилась сегодня несколько похожая история. И он - можно сказать, в лучших традициях Раневской - не стал мешкать с остроумным ответом.

"Поражаюсь разнице в аудитории Вконтакте и в Facebook. Здесь, в Facebook, не встретишь такой непосредственности, четкости изложения своих потребностей и таких впечатляющих амбиций. И здесь редко встретишь такой фантастический разрыв между амбицией и тем, что человек из себя представляет #ржунемогу #учитесьнеограничиватьсебя", - написал он на своей странице в Facebook, опубликовав скриншот переписки.

"Он красавчик! А вы ценного работника потеряли!", "Надо брать!", "Это Уоррен Баффет написал. У него телеком-активов еще пока нет в портфеле. Но нарвался на кармический отказ", "Разве может быть плох тот солдат, который мечтает стать генералом?", "Ай, Михаил! А разве Вы не с СД карьеру в телекоме начали? ;-)))" - пишут пользователи в комментариях к записи.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Подборка: 13 любопытных дизайнерских решений для повседневных предметов
  2. 2 Гламур, запрещенные вещества, сделки за 5 минут: какой показывают работу финансистов на экране
  3. 3 В 2021 году Московский день студента пройдёт в онлайн-формате
  4. 4 «Нам приходилось огребать от покупателей и оперативно решать вопросы»
  5. 5 Наташ, мы все протестировали: быть или не быть мемам в рекламных креативах