Шведская Scania вложит 10 млн евро в развитие производства автотранспорта в Казахстане

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Шведский производитель грузового и пассажирского автотранспорта Scania планирует в течение ближайших двух лет инвестировать в региональное представительство Scania Central Asia LLP в Алма-Ате 10 млн евро, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление гендиректора представительства Владимира Смирнова.


"Большая часть из этих 10 млн евро уйдет на офис, на создание профессионального сервисного центра, который мы планируем открыть в ближайшее время, и на сеть филиалов, которые будут открываться во всех республиках Центральной Азии", - сказал он.


По данным Смирнова, компания планирует в ближайшие 2-3 года создать в регионе дилерскую сеть и сеть по сервисному обслуживанию. "Мы бы хотели завоевать 100% рынка Казахстана и всего региона (Центральной Азии - ред.), но понимаем, что это невозможно. Будем завоевывать его шаг за шагом. В прошлом году мы продали 45 единиц техники, и через два года планируем продавать по 100 единиц", - сказал он.


Концерн Scania Group основан в 1891 году, специализируется на производстве тяжелого транспорта: грузовых, ремонтных, уборочных автомашин, промышленных и судовых двигателей, автобусов. Scania осуществляет деятельность в 100 странах мира.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase