Швейцарский банк Credit Suisse увеличил прибыль во II квартале на 48%

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Credit Suisse Group, второй по величине швейцарский банк, увеличил чистую прибыль во втором квартале на 48%, превзойдя ожидания аналитиков, преимущественно за счет операций с акциями и доходов от управления активами, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство Bloomberg.


Чистая прибыль кредитной организации выросла до 3,19 млрд швейцарских франков (2,65 млрд долларов) с 2,16 млрд франков за аналогичный период годом ранее. При этом средний прогноз аналитиков относительно данного показателя составлял 2,27 млрд швейцарских франков.


Рост фондовых рынков в течение прошлого квартала оказал поддержку доходам Credit Suisse от торговли акциями, а также от управления активами.


"Дела Credit Suisse обстоят очень хорошо на данный момент, - сказала аналитик Royal London Asset Management Андреа Уильямс. - У них есть большие преимущества в инвестиционном банкинге, которых нет у других участников рынка".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase