"СИБУР Русские шины" и "Амтел" могут создать СП

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

"СИБУР Холдинг" может реализовать проект совместного бизнеса "СИБУР-Русские шины" и шинного холдинга "Амтел", если последний не станет банкротом, сообщил глава "СИБУР Холдинга" Дмитрий Конов.

"Если он не станет банкротом, то это возможно", - сказал Конов. Он добавил, что в настоящее время долговые обязательства "Амтела" в значительной степени превышают объемы выручки этой компании.

ОАО "СИБУР Холдинг" является крупнейшим российским вертикально-интегрированным газохимическим холдингом. В группу СИБУР входит целый ряд предприятий, перерабатывающих по единой технологической цепочке значительный объем российского углеводородного сырья, начиная от первичной переработки и заканчивая производством конечных товаров для потребителей.

ОАО "Газпром" контролирует деятельность группы СИБУР через мажоритарное участие в Газпромбанке, который, в свою очередь, контролирует 70% минус одна акция ОАО "СИБУР Холдинг". Деятельность "СИБУР Холдинга" также отражается в отчетности "Газпрома" через Газпромбанк, консолидирующий результаты группы СИБУР, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
7 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase