Siemens и Мордашов договорились о модернизации "Силовых машин"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Германская компания Siemens и российский предприниматель Алексей Мордашов заключили соглашение о долгосрочном стратегическом партнерстве в деле модернизации и дальнейшего развития ОАО "Силовые машины". Оба партнера также договорились о принципах, касающихся управления "Силовыми машинами", передает ПРАЙМ-ТАСС.

Siemens и компания Мордашова совместно контролируют почти 55% акций "Силовых машин". Компании договорились о том, что Siemens как основной технологический партнер будет отвечать за назначение главного операционного директора, а АМордашов как главный акционер будет ответственным за назначение генерального директора компании.

"Благодаря этому стратегическому партнерству Siemens и Мордашов смогут внести важный вклад в расширение российско-германского сотрудничества в области высоких технологий, - заявил член Центрального правления "Siemens AG" Руди Лампрехт. - В результате соглашения "Силовые машины" не только получат доступ к современным технологиям и передовым процессам ведения бизнеса и управления. Siemens также предоставит опытных менеджеров и специалистов для дальнейшего развития "Силовых машин".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase