Сильный пожар возник на Белорусской, люди отрезаны огнем от выхода

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Два человека пострадали при пожаре в административном здании в центре Москвы, которое примыкает к вестибюлю станции метро "Белорусская" (кольцевая), сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

Административное здание старой постройки, в котором произошло возгорание, расположено по адресу: площадь Тверской заставы, дом 3 (посмотреть на карте). Задымлены три верхних этажа здания. Часть работающих в здании людей поднялась на крышу, чтобы спастись от огня и дыма. "Два человека пострадали на пожаре. В настоящее время врачи скорой помощи осматривают еще около десяти человек, которых пожарные эвакуировали из задымленных помещений", - сказал источник.


ГдеЭтотДом.ру

В настоящее время пожарные помогают людям спуститься с крыши и через окна с помощью трех коленчатых подъемников, сказал источник.

По его данным, в здание остаются работники фирм, которые отрезаны от выходов дымом и высокой температурой. Они сообщают о своем положении на службу "01" по телефону, сказал источник.

Как сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы столичной подземки Светлана Царева, на работе станции метро "Белорусская" (кольцевая), вестибюль которой примыкает к горящему зданию, пожар не сказался.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase