"Силовые машины" купили Power Machines (India)

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
ОАО "Силовые машины" 28 марта стало владельцем 99,94% долей компании Power Machines (India) Ltd, говорится в материалах концерна. Ранее "Силовые машины" не имели доли в Power Machines (India) Ltd.

Данное приобретение, пояснили в пресс-службе машиностроительного концерна, направлено на оптимизацию структуры собственности "Силовых машин". По словам представителя компании, ранее доля в Power Machines (India) Ltd принадлежала одной из структур "Силовых машин". Power Machines (India) Ltd принимает участие в реализации проектов концерна в Индии, в частности, на площадках ТЭС Сипат, ТЭС Бар, АЭС "Куданкулам" и других.

Машиностроительный концерн "Силовые машины" производит и поставляет оборудование для гидро-, тепловых и атомных электростанций, а также для электростанций с комбинированным парогазовым циклом. Highstat Ltd Алексея Мордашова владеет 30% акций "Силовых машин", еще 25%+1 акцию концерна компания приобрела у РАО "ЕЭС России" в конце 2007 года. 25%+1 акций машиностроительного концерна находятся в собственности немецкого концерна Siemens, сообщает "Финмаркет".


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase