"Силовые машины" поставят "Мосэнерго" оборудование на 2,3 млрд рублей

Расскажите друзьям
Антон
Антон

Акционеры ОАО "Силовые машины" в ходе внеочередного собрания ободрили две сделки с ОАО "Мосэнерго" на поставки оборудования и организацию его обслуживания, говорится в сообщении машиностроительной компании. Сумма обеих сделок - 2,395 млрд рублей (по 1,197 млрд рублей каждая), передает "Интерфакс".

"Силовые машины" в рамках каждой из сделок поставляют идентичное оборудование, услуги по его обслуживанию и обучению персонала. Машиностроительная компания должна будет произвести и поставить для "Мосэнерго" газовую турбину ГТЭ-160, турбогенератор Т3ФГ-160-2МУ3, оборудование воздухозаборного тракта газовой турбины.

Оборудование в рамках первого контракта должно быть поставлено до августа 2008 года, по второму - до сентября 2008 года.

Концерн "Силовые машины" производит и поставляет оборудование для гидро-, тепловых и атомных электростанций, а также для электростанций с комбинированным парогазовым циклом.

Крупнейшими акционерами "Силовых машин" являются РАО "ЕЭС России" (25% + 1 акция), концерн Siemens (25% + 1 акция), а также "Интеррос" - 30,4% акций.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase