"Система-Галс" купила 74,9% долей в ООО "Горки-8" за более чем $100 млн

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

ОАО "Система-Галс", крупнейшая диверсифицированная компания на рынке недвижимости России и СНГ, приобрела 74,9% долей в ООО "Горки-8", принадлежащем Дмитрию Якубовскому, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Как сообщается в пресс-релизе "Системы-Галс", в результате сделки ОАО получило контроль над более чем 35 тыс. кв. метров недвижимости и порядка 9 га земли на Рублево-Успенском шоссе. Сумма сделки превышает 100 млн долларов.

"Сделка проведена в рамках стратегии компании, направленной на наращивание активов в премиальных сегментах рынка для получения дальнейшего рентного дохода. "Система-Галс" наращивает свои активы в сегменте загородной недвижимости и продолжает завоевывать на нем лидирующие позиции. Одним из знаковых шагов в этом направлении стало приобретение данного актива", - говорит президент компании "Система-Галс" Феликс Евтушенков.

Основными бизнес-направлениями компании "Система-Галс" являются девеломпент, управление проектами и строительством, управление активами, управление объектами недвижимости (эксплуатация зданий).


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase