"Система-Галс" наймет китайцев для строительства домов бизнес-класса в Москве

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Кроме китайских товаров, которые можно найти в любых магазинах, в Москве появятся и дома бизнес-класса китайского производства.

Компания "Система-Галс", одна из крупнейших российских девелоперских компаний, заключила соглашение по стратегическому партнерству с китайской государственной корпорацией Hebei Construction Group (Хэбейская инженерно-строительная корпорация).

В рамках подписанного соглашения "Система-Галс" планирует привлекать Hebei Construction Group для выполнения строительно-монтажных работ на своих объектах по ценам, фиксированным на весь период работ. Кроме того, компании "Система-Галс" и Hebei Construction Group намерены создать совместное предприятие для осуществления строительных работ в России.

Первым объектом, в котором "Система-Галс" будет использовать Hebei Construction Group в качестве генерального подрядчика, станет жилой дом бизнеса-класса "Изумрудная долина". Объект возводится в рамках Программы комплексной реконструкции района Кунцево. Общая площадь здания - более 60 000 кв.м.

Глава "Системы-Галс" Феликс Евтушенков отмечает, что знание строительных технологий мирового уровня, а также профессиональные управленческие и рабочие ресурсы позволяют Hebei Construction Group обеспечивать самый широкий спектр строительных работ из высококачественных материалов, а сотрудничество создаст дополнительные возможности для повышения эффективности при реализации девелоперских проектов и сокращения издержек "Системы-Галс", сообщает "Финмаркет".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase