Ситибанк запустил новую услугу для VIP-клиентов

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
Ситибанк запустил новую услугу для VIP-клиентов - Citigold Home Connect, передает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на сообщение банка.

Данный сервис позволяет VIP-клиентам, путешествующим за рубеж, пользоваться полным спектром услуг банка с помощью звонка на единый номер 24-часового Международного сервисного центра. В этом случае клиенты избегают общения с иностранным оператором и не выплачивают дополнительные комиссии за международный роуминг.

Предложение Citigold Home Connect было разработано специально для клиентов Citigold во всем мире. ЗАО КБ "Ситибанк" стал первым банком в Европе, предложившим данную услугу своим VIP клиентам.

Citigold - это эксклюзивное банковское обслуживание, разработанное для клиентов с накоплениями от 50 тыс. долларов. Каждый клиент Citigold имеет доступ к специальным продуктам, получает эксклюзивной сервис и привилегии.

Citi - ведущая всемирная финансовая компания, обслуживающая около 200 млн клиентских счетов в более чем 100 странах мира, предоставляет своим частным клиентам, корпорациям, государственным организациям и учреждениям широкий спектр финансовых продуктов и услуг, в том числе обслуживание физических лиц и кредитование, корпоративные и инвестиционные продукты, брокерские услуги на рынке ценных бумаг и услуги по управлению капиталом. Среди основных торговых марок и сервисных знаков, объединенных под торговой маркой Citi с красной дугой, - Citibank, CitiFinancial, Primerica, Smith Barney и Banamex.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
AVRA DAYS Skolkovo
24 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase