Ситибанк запустил новый кобренд совместно с компанией "Стокманн"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
Ситибанк запустил новый кобренд совместно с компанией "Стокманн" - кредитную карту "Стокманн-Сити". Об этом сообщили журналистам представители компаний. Проект будет осуществляться на базе карт платежной системы MasterCard категорий Mass и Gold.

По словам директора по развитию бизнеса и разработке новых продуктов управления кредитных карт Ситибанка Михаила Бернера, к эмиссии новых карт банк приступит 20 марта. До конца года банк намеревается довести объем эмиссии этих карт до нескольких десятков тысяч штук.

В рамках новой программы при совершении операции по карте в торгово-сервисном предприятии, транзакции по снятию наличных или оплате жилищно-коммунальных услуг, 1% от потраченной суммы перечисляется на бонусный счет, в рамках которого 1 бонус равен 1 рублю. Накопленные бонусы можно потратить на покупки в ТЦ "Стокманн". При открытии карты начисляются стартовые бонусы: 500 для карт категории Mass и 1000 - для Gold. Кроме того, кобрендинговая карта обладает всеми преимуществами карты постоянного покупателя "Стокманн".

Проект со "Стокманн" стал четвертым кобрендом Ситибанка. В настоящий момент банком эмитировано более 370 тыс. кредитных карт, банк располагает 300 банкоматами с функцией cash-in, передает ПРАЙМ-ТАСС.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase