"Ситроникс" возвращается на рынок мобильных телефонов

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Концерн "Ситроникс" предпримет очередную попытку закрепиться на рынке мобильных телефонов. Три новые модели аппаратов от "Ситроникса", поддерживающие работу двух sim-карт, появятся в продаже в течение месяца. Аналитики полагают, что в лучшем случае партию из 15 тыс. телефонов концерн сможет продать за год.

"Компания заказала в Китае по 5 тыс. телефонов трех моделей - SD 101, SD 103, SD 105",- рассказал источник в АФК "Система". "Поставка первой модели двухсимового телефона - первый шаг по демонстрации наших технологий на этом рынке",- рассказывает руководитель бизнес-направления "Ситроникса" "потребительские сервисы и товары" Сергей Урезченко. Он добавляет, что концерн делает ставку на нишевые уникальные товары и не стремится конкурировать с ведущими производителями трубок. Источник, знакомый с планами "Ситроникса", отмечает, что для концерна это пилотный проект и что если первые продажи двухмодовых телефонов покажут неплохие результаты, то компания наладит их производство на совместном предприятии с китайским концерном ZTE, которое сейчас находится в стадии формирования, пишет "Коммерсант".  



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase