"Ситроникс" взялся выпускать GSM-трубки с двумя sim-картами

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  "Ситроникс", подконтрольный АФК "Система", взялся выпускать GSM-трубки с двумя sim-картами.

Розничная цена телефонов составит 7000-7500 руб., рассказал "Ведомостям" коммерческий директор подразделения "Ситроникса" по выпуску потребительской электроники Яков Гительман. Собирать трубки будут китайские партнеры "Ситроникса", и в первый год компания продаст их несколько десятков тысяч, рассчитывает он. По его оценке, несколькими sim-картами сразу в России пользуются более 6 млн человек. В частности, это сотрудники, получающие от работодателя корпоративные sim-карты, но не желающие расставаться с личными номерами.

Телефоны с двумя одновременно работающими sim-картами в России с ноября 2007 г. продают Samsung и Meridian Group (бренд Fly). Samsung начала выпускать телефоны с двумя sim-картами по инициативе российского офиса, рассказывает директор ее отдела телекоммуникаций Дмитрий Кузнецов. За первые пять недель, по его словам, было продано 50 000 аппаратов Samsung Duos по 16 000-18 000 руб. Менеджер по маркетингу Meridian Group Жорж-Анри Бетбез не раскрывает объем продаж трубок Fly B700 Duo (цена - около 8000 руб.), но уверяет: это одна из самых продаваемых в России моделей, пишут "Ведомости".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase