Архив rb.ru

Ситуация на трассе "Дон" сильно осложнена из-за снегопадов

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Ситуация на трассе "Дон" сильно осложнена из-за снегопадов

Из автомобилей, попавших в многокилометровый затор в Ростовской области, проводится эвакуация людей. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Южном региональном центре МЧС, к настоящему времени во временный пункт размещения в городе Шахты силами ДПС эвакуировано около 50 человек, большинство из которых - дети. В 8 муниципальных образованиях, прилегающих к месту инцидента, введен режим чрезвычайной ситуации.

Автомобильная пробка длиной 5 км образовалась из-за снежных заносов на федеральной трассе М-4 "Дон" на границе Миллеровского и Тарасовского районов Ростовской области. В настоящее время на расчистке дороги от снежных заносов работают 74 единицы техники. В месте скопления автомобилей силами МЧС развернуто 8 пунктов обогрева и горячего питания.

В связи с автомобильным затором Воронежское управление МЧС выступило с обращением к водителям, следующим по трассе "Дон", с просьбой остановиться у ближайших населенных пунктах.

В Воронежской области из-за снегопада остановлено движение автомобильного транспорта на участке федеральной трассы "Дон" с 700 до 777 км. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в областном управлении МЧС.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase