СК «Югория»: за железным забором по хорошим ценам

Расскажите друзьям

Неудобное расположение офиса компенсируется низкими тарифами по автокаско

Направляюсь в центральный офис СК «Югория». Предварительно позвонив в кол-центр, выясняю, что если машина не кредитная, прийти можно до 19-00. Итак, время и место действия: вечер, Дубининская, 17.

За железным занавесом
Представьте картину. Центр Москвы, Павелецкая площадь, сворачиваем на улицу Дубининскую. Идем, идем, идем. И ничего нет. Нет такого здания с номером 17. Заборы, жилые дома, детские площадки есть, а дома — нет. Ходим вокруг, спрашиваем людей. Идем, идем, идем. Снова возвращаемся к детской площадке, снова жилой дом. Но нет, где-то во дворах есть еще что-то. Что-то сильно охраняемое — то ли фабрика, то ли завод. Глухие железные ворота, проходная. В щелочку можно разглядеть какие-то складские помещения. Вдруг из проходной высовывается охранник:
— Вам что?
— А вы не знаете, где тут Югория?
— Заходите.
— Ой...
Прохожу через проходную, по указателям двигаюсь в направлении офиса, еще один пост охраны, лестница на второй этаж. Ура, я на месте.

Погода ужас, да?
На ресепшене мне подсказали нужный кабинет, захожу. Пусто. Только за одним столом сидит вполне себе симпатичная девушка. Перед ней монитор, бутерброд и чай.
— Здравствуйте, приятного аппетита, а мне бы КАСКО посчитать.
— О, да, да... присаживайтесь.
Девушка смущенно прячет бутерброд подальше, открывает папочки, тарифы...
— Сейчас мы вам все подсчитаем.
— Так трудно вас найти было, ужас, это что завод какой-то?
Девушка опять смущается :
— Надеюсь, вы не долго нас искали, какой у вас автомобиль?
— У меня ваз 2112 2006 г.в., стоит 200 000 руб.
— А кто будет допущен к управлению, стаж и возраст?
— Мне 22, стаж 6 месяцев.
— Это будет стоить... А я, чувствуется, сегодня под дождем пойду домой, да?
Настолько легко и быстро она перешла с одной темы на другую, что я даже сначала не поняла, о чем она.
— А, вы о погоде? Ну да, там не очень, я тоже вся вымокла.

Я всегда читаю в метро!
Далее я долго расспрашивала про скидки, условия страхования, про франшизы, проценты, сервисы, эвакуаторы. Девушка отвечала на все вопросы, приводила примеры из жизни. В общем, разговор проходил легко, мне было все понятно. Потом она сказала, что мне сейчас может что-то не запомниться и тогда мне помогут разобраться Правила компании.
— Вот, я вам сейчас дам Правила компании, тут все очень подробно изложено, а вы еще дома или в метро почитаете, потом обсудите с близкими. Вот я всегда читаю в метро!
— Похвально )
Итак, рассчитали страховку, вышло очень недурно: 22800 рублей при коэффициенте 11,4% (это с 5% скидкой). Если хотите получить такую скидку, достаточно просто прийти в офис компании. Условия при этом предполагают следующее: 1 раз вызвать эвакуатор, 1 раз — аварийку, 1 раз без справки починить мелкие повреждения. Страховка неагрегатная и без франшизы. Стоять машина может где угодно, но обязательно должна быть оборудована двумя противоугонками (на ключе и стандартная пищалка).
Во время беседы девушка была очень со мной мила, все подробно и доходчиво рассказывала. А на маленькой бумажке она записывала все непонятные мне термины с расшифровками, что, согласитесь, не могло не тронуть!

Оценки
Время ожидания: 0.
Компетентность: 100
Концентрация: 10
Атмосфера: -1. Атмосфера в офисе вполне стандартная, единственный минус в том, что офис этот не так-то просто найти. А еще называется — Центральный.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase