Скандал! В Минприроды вызвали психиатров

Расскажите друзьям

К врио главы Росприроднадзора Семену Леви вызвали психиатрическую помощь


В Минприроды в самый разгар пожаров на торфяниках и проверок недропользователей разгорается скандал.

Временно исполняющему обязанности главы Росприроднадзора Семену Леви подчиненные вызвали скорую психиатрическую помощь, заподозрив его в сумасшествии. Чиновник от врачей спрятался, закрывшись в кабинете, и только поздно вечером уехал домой под присмотром жены, пишет «Твой день».

Врио Семен Леви стал на время месячного отпуска главы Росприроднадзора Сергея Сая, отправившегося отдыхать 18 августа. Уже через неделю после приобретения полномочий Семен Романович, по мнению коллег, начал вести себя неадекватно.

- Он заперся у себя в кабинете и никому не открывал дверь, а когда перед совещанием к нему пришел проконсультироваться замглавы ведомства Олег Митволь, Леви набросился на секретаря с требованием никого на порог не пускать, - приводит издание слова сотрудника Минприроды. - Но к вечеру начались совсем странные вещи. Семен Романович заперся в кабинете и на стук секретаря в дверь отвечал протяжно: «Здесь никого нет». После этого сотрудники аппарата и решили вызвать бригаду скорой психиатрической помощи.

На подстанции скорой помощи подтвердили, что вызов в МПР был зарегистрирован в 17:55, но врачей внутрь здания не пустили, и медики зарегистрировали ложный вызов.

Конфликт с Митволем

Семен Леви родом из Перми, был депутатом Пермской городской думы и Законодательного собрания Пермской области. Заместителем руководителя Росприроднадзора он стал совсем недавно: в начале февраля 2007 года. Как утверждает источник Office Life, близкий к Минприроды, Леви почти с самого момента его назначения на эту должность находится не в ладах с другим замглавы Росприроднадзора Олегом Митволем. 

Office Life предлагает читателям самим сделать выводы из этой истории.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase