"Скай Экспресс" предлагает он-лайн бронирование билетов на чартеры

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  C 20 июля 2009 года «Скай Экспресс» совместно с туристической фирмой «Лабиринт» открывает продажу билетов на чартерные рейсы по наиболее популярным направлениям Греции - Корфу, Ираклион, Родос и Испании - Ибица на собственном сайте.

Россияне теперь могут самостоятельно планировать свои путешествия, не покупая турпакет, приобретать авиабилеты на прямые рейсы. Такое решение авиакомпания приняла после многочисленных обращений клиентов «Скай Экспресс» открыть возможность приобретения билетов на сайте.

Стоимость перелета в Испанию (Ибица) в одну сторону составит 11 999 рублей, со всеми сборами. Полет туда и обратно обойдется туристу 19 999 рублей. Вылет рейса «Скай Экспресс» Москва-Ибица осуществляется каждое воскресенье из московского международного аэропорта Внуково в 20:35, а рейса Ибица-Москва - в 23:50 (время местное для каждого аэропорта). Рейсы выполняются на комфортабельном лайнере Боинг 737-500.

Греческие популярные курорты Родос и Ираклион станут еще доступнее не только индивидуальным путешественникам, но и небольшим туристическим фирмам, отправляющих туристов небольшими группами.  Билеты на сайте «Скай Экспресс» можно будет приобрести до  20 сентября 2009 года включительно. Так, на Ираклион и Родос полет в одну сторону путешественнику обойдется 11 499 рублей, а билет туда и обратно 15 999 рублей, включая все сборы. Вылеты в Ираклион и Родос каждую неделю по четвергам и воскресеньям.


Несколько дешевле россиянам достанется Корфу, куда «Скай Экспресс» предлагает вылеты по средам и субботам из аэропорта Внуково. Билеты на это направление будут доступны до 13 сентября 2009 года включительно. Стоимость билета в одну сторону составляет  9 999 рублей, а за путешествие туда и обратно 15 999 рублей, со всеми сборами, говорится в пресс-релизе компании.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase