"Скай Линк" и Tele2 победили в конкурсах на GSM-лицензии в ЦФО и Поволжье

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

"Дочки" российского CDMA-оператора ЗАО "Скай Линк" и шведского телекоммуникационного холдинга Tele2 получили наибольшее количество GSM-лицензий в заключительных конкурсах, итоги которых были подведены в четверг и опубликованы на сайте Россвязьохранкультуры. На конкурсы выставлялись лицензии на предоставление сотовой связи стандарта GSM-1800 в ряде областей Центрального и Приволжского федеральных округов.

В первом из двух конкурсов, на который было выставлено 14 лицензий, "дочки" "Скай Линка" получили восемь, структуры Tele2 - шесть; во втором "Скай Линк" досталось восемь из 13 лицензий, Tele2 - четыре.

"Скай Линк", в частности, стал обладателем лицензий на Орловскую, Рязанскую, Смоленскую, Тверскую, Тульскую, Ярославскую, Кировскую, Белгородскую, Брянскую, Владимирскую, Ивановскую, Калужскую, Костромскую, Курскую, Липецкую области и Республику Удмуртия.

Tele2 достались лицензии в Орловской, Рязанской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Кировской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Калужской и Костромской областях.
Также в конкурсе победило ЗАО "Кодотел", получив лицензию в Воронежской области.

"Скай Линк" уже стал победителем еще в ряде конкурсов, состоявшихся этой осенью. Компания, в частности, получила лицензии для оказания услуг в ряде регионов Северо-Запада и Сибири, пишет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Skolkovo Robotics Forum
24 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase