"Скай Линк" и "Центртелеком" подписали соглашение о сотрудничестве

Расскажите друзьям
ЗАО "Скай Линк" и ОАО "Центртелеком" подписали соглашение о сотрудничестве в области сотовой связи стандарта IMT-MC-450. Об этом сообщили в понедельник руководители компаний.

Как заявила генеральный директор ЗАО "Скай Линк" Гульнара Хасьянова, в соответствии с соглашением, компании будут совместно развивать услуги сотовой связи, а также конвергентные услуги фиксированно-мобильной связи. В частности, дочерние сотовые компании "Центртелекома" в Ярославской, Ивановской и Костромской областях будут предоставлять услуги сотовой связи с использованием торговой марки "Скай Линк". В свою очередь, "Скай Линк" в своих сетях на территории Брянской, Смоленской, Тульской, Курской, Липецкой, Белгородской, Орловской и Тамбовской областей будет пользоваться услугами "Центртелекома", как агента для продвижения услуг сотовой связи "Скай Линк".

Как уточнил генеральный директор "Центртелеком" Ваагн Мартиросян, инвестиции в свои сети сотовой связи IMT-MC-450 каждая из компаний будет осуществлять самостоятельно. В то же время договор о сотрудничестве предполагает взаимное предоставление в использование сооружений и каналов связи для реализации совместных проектов, уточняет Прайм-ТАСС. Это касается, прежде всего, конвергентных услуг связи, преимущественно в сфере широкополосного доступа.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase