"Скай Линк" выиграл GSM-лицензии еще на 18 регионов РФ

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Россвязьохранкультура подвела итоги открытых конкурсов №№ 10-РЧ/2007, 11-РЧ/2007 на получение лицензий на оказание услуг сотовой связи стандарта GSM 1800, говорится в официальном сообщении пресс-службы, опубликованном на сайте ведомства.

По результатам конкурса четыре дочерние компании "Скай Линка" получили GSM-лицензии еще в 18 регионах России. ОАО "Московская Сотовая Связь" - в республике Алтай; в республиках Бурятия, Тыва, Хакасия, Алтайском крае, в Красноярском крае, в Новосибирской области - ЗАО "Новосибирская Сотовая Связь-450".

Также ОАО "Краснодарская Сотовая Связь" стало победителем в конкурсах на право получения лицензий в республиках Адыгея, Северная Осетия-Алания, Ингушетия, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария и Чечня, а также в Краснодарском крае. ЗАО "Сотел - Нижний Новгород" выиграло конкурс в Дагестане.

Теперь портфель GSM-лицензий "Скай Линка", который до сих пор оказывал услуги мобильной связи только в стандарте IMT-MC-450 (CDMA-2000), охватывает 23 российских региона.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase