Skoda начинает продажи Fabia российской сборки

Расскажите друзьям

  Skoda начала реализацию первых машин Fabia, собранных на заводе в Калуге, говорится в сообщении компании. В настоящее время это только Fabia в кузове хэтчбек, однако осенью текущего года к ним добавятся и Fabia Combi.

Одновременно Skoda снизит цены на Fabia. В зависимости от версии экономия составляет от 10 тыс. рублей до 59 тыс. рублей. В результате стоимость базовой версии автомобиля теперь составит 309 тыс рублей.

Также компанией были расширены линейки двигателей и комплектаций. С настоящего момента абсолютно все Fabia в кузове хэтчбек, реализуемые на российском рынке, будут иметь калужскую "прописку".

В списке изменений следует выделить следующие моменты: базовым двигателем для Fabia стал 1,2 (60 л.с.); стоимость автоматической коробки передач (6-ступенчатый Tiptronic) снизилась на 30 тыс. рублей; появилась возможность заказать комплектацию Sport с двигателями 1,2 (69 л.с.) и 1.6 (105 л.с.); комплектация Elegance стала доступной с двигателями 1,2 (69 л.с.) и 1,4 (86 л.с.); базовой комплектацией для Fabia Combi стала версия Ambiente.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase