Архив rb.ru

Сколько коз и овец у Лужкова?

Архив rb.ru
Лилия

Лилия

Выискивая экономические злоупотребления в столице, Лебедев пересчитал коз мэра

Сколько коз и овец у Лужкова?

Депутат Госдумы, владелец НРК и простоэкс-претендент напост мэра МосквыАлександр Лебедев продолжая пламенную борьбу со столичным градоначальником Юрием Лужковым, публикует на своем личном сайте любопытный документ, вскрывающий "злоупотребления в хозяйственной сфере" в деятельности Правительства Москвы.

Внем Лебедев недвусмысленно намекает на то, компания «СТ-Девелопмент» Шалвы Чигиринского не слишком честным способом выиграла торги-конкурс по выбору девелопера-инвестора для реализации инвестпроекта строительства комплекса на месте почившей в Бозе гостиницы "Россия".

Проходится Лебедев и по делам семейным мэра. Он дает перечень документов правительства Москвы, в которых фигурирует один из крупнейщих игороков на столичном строительном рынке - компания "Интеко", возглавляемой женой мэра Еленой Батуриной.

"Видимо, решения, принимаемые на семейном совете, позволили"Интеко" добиться ощутимых результатов в бизнесе", - ерничает депутат.

Лебедев предполагает, что именно "совместная успешная деятельность столичных властей с их удачливыми партнерами по бизнесу" и вызвало в Москве рост цен на квартиры на 67% с мая 2005г. по май 2006г., а также общий рост стоимости потребительской корзины в столице (если сравнить с уровнем инфляции по стране, все выглядит вовсе не так страшно, но это уже совсем другая сказка, которую Лебедев расскажет, видимо, в следующий раз).

И завершает этот документ подробное описание загородной недвижимости четы Лужков-Батурина, включающей в себя двухэтажное здание конюшни, три гостевые автостоянки, спортзал и овчарни на 20 овей и 20 коз.

После же риторического восклицания Лебедева: "Хочется надеяться, что Ю.М.Лужков подарил Алле Пугачевой автомобиль MercedesPullman, стоящий в базовой комплектации как минимум 300000евро, купив его на деньги из возросших семейных доходов!", Юрий Михайлович, может задать только один вопрос: "А часовню тоже я разрушил?"

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 В соцсетях обсуждают возможные кадровые чистки в РГГУ: "Стыд, ужас и отчаянье"
  2. 2 Немецкого посла вызвали в МИД Турции из-за сатирического видео с Эрдоганом. ВИДЕО
  3. 3 В соцсетях о допинг-скандале с участием Марии Шараповой: "Это ее личное разгильдяйство"
  4. 4 Гимнаст Алексей Немов объяснил свое поведение в потасовке с активистами "СтопХама"
  5. 5 Михаила Касьянова закидали яйцами во Владимире. Видео
Стажировка в IT
Гринатом зовет студентов и начинающих специалистов на программу Greenlab
Узнать больше