Скончалась женщина, пострадавшая в ДТП с Бачинским

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Юлия Меркулова, пострадавшая пассажирка микроавтобуса, с которым 12 января столкнулся автомобиль радио- и телеведущего Геннадия Бачинского, скончалась в ночь на вторник в областной больнице в Твери, сообщил во вторник врач травматологического отделения клиники.

"Вчера примерно в 21.10 больной Меркуловой стало плохо, появилось затрудненное дыхание, упало давление, посинели кожные покровы. Она срочно была переведена в реанимацию, были проведены все необходимые реанимационные мероприятия, но спасти женщину не удалось. В 22.50 врачи констатировали смерть", - сказал врач-травматолог.

Он сообщил, что по предварительным данным, причиной смерти женщины стал тромб в легочной артерии. "Но окончательно говорить о причинах смерти можно будет только после вскрытия", - отметил врач. По его словам, женщине было 35 лет.

Авария произошла 12 января около 16.00 на 69-м километре дороги Сергиев Посад - Калязин в Тверской области. По предварительным данным, Бачинский, управляя автомашиной "Фольксваген Гольф", попытался обогнать другое транспортное средство и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом.

Бачинский погиб на месте, а водитель микроавтобуса и две пассажирки попали в больницу. Сильнее других пострадала именно Юлия Меркулова - у нее был перелом бедра и ожог глаз аккумуляторной кислотой.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 часть 2 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека) , сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase