Скончался актер Владислав Галкин

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Москве скончался известный актер Владислав Галкин. Ему было 38 лет. Тело актера было обнаружено около 14.00 по московскому времени в его квартире.

Предварительные данные медосмотра свидетельствуют о том, что он скончался два-три дня назад, сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах столицы. "Актер умер в своей постели, где и был обнаружен. Первичный осмотр показал, что актер скончался несколько дней назад - примерно два-три дня назад", - сказал собеседник агентства.

"Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки. На место приехали сотрудники МЧС вместе с милицией и вскрыли дверь. В квартире было обнаружено тело актера без признаков насильственной смерти", - сказал собеседник агентства.

Как сообщает РИА Новости, на месте находится оперативная группа и медики.

Причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, считают врачи.

Напомним, в последнее время в жизни Владислава Галкина наступила черная полоса. Он имел проблемы с милицией после того, как открыл стрельбу в баре, разошелся с женой, потерял работу и пристрастился к алкоголю. Под Новый год актер попал в больницу с диагнозом алкогольный делирий (белая горячка) и обострением панкреатита.

Владислав Галкин снялся в 40 фильмах и сериалах, среди которых "Сын", "Ворошиловский срелок", "Дальнобойщики", "Участок", "72 метра", "Мастер и Маргарита", "Я лечу" и другие.

«Диверсант. Конец войны». Фильм о фильме. Владислав Галкин

>



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase