Скончался один из пострадавших при взрыве в Кизилюрте

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Один из пострадавших во время взрыва, произошедшего во вторник утром возле рынка в дагестанском Кизилюрте, скончался, сообщил РИА Новости представитель республиканского МВД.

Взрывное устройство неустановленного образца сработало в 10.05 мск возле городского рынка в Кизилюрте, по уточненным данным, недалеко от опорного пункта милиции. "В больнице города скончался пострадавший при взрыве случайный прохожий", - сообщил собеседник.

По его словам, число пострадавших при взрыве, между тем, возросло до пяти человек. "Один милиционер госпитализирован, еще трое с легкими контузиями уже отпущены домой, недавно в больницу с жалобами на здоровье обратилась еще одна жительница города, находившаяся недалеко от места взрыва", - добавил собеседник.

СКП России по Дагестану по факту взрыва возбудило уголовное дело по трем статьям УК РФ.

"Уголовное дело возбуждено по статьям: 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия)", - сообщил представитель республиканского СКП.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Startup Day
22 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase