СКП РФ проводит проверку в отношении начальника ГСУ

Расскажите друзьям

По распоряжению главы Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александра Бастрыкина начата служебная проверка в отношении начальника Главного следственного управления (ГСУ) СКП РФ Дмитрия Довгия и ряда следователей управления, сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. По его словам, "проверка связана с исполнением данными должностными лицами своих служебных обязанностей".

Ранее некоторые СМИ сообщили, что господин Довгий, который занимался расследованием ряда громких уголовных дел, в частности, в отношении замминистра финансов РФ Сергея Сторчака, сотрудника наркоконтроля генерала Александра Бульбова и петербургского предпринимателя Владимира Барсукова (Кумарина), отправлен в отставку. Сообщалось также об отстранении от работы еще нескольких высокопоставленных сотрудников СКП РФ, в том числе, первого заместителя Довгия Алексея Новикова, сообщает "Финмаркет".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase