СКП возбудило уголовное дело по факту гибели 6 петербуржцев в ДТП в Египте

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам" по факту гибели шестерых петербуржцев в ДТП в Египте, сообщает сайт СКП.

Произошедшая в Египте 22 декабря автокатастрофа - вторая за последние дни подобная трагедия. В Израиле 16 декабря в автоаварии погибли 24 россиянина.

"Создана следственно-оперативная группа. Составлен план следственных действий, который включает в себя проведение судебно-медицинских экспертиз, допросы свидетелей и потерпевших, установление ущерба, а также другие мероприятия.

Активные следственные действия начнутся сегодня сразу после приземления самолёта МЧС с телами погибших российских граждан", - говорится в сообщении СКП.

Результаты расследования уголовного дела будут направлены в правоохранительные органы Египта для привлечения виновных лиц к уголовной ответственности, добавляет СКП, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Московский предпринимательский форум
28 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase