Архив rb.ru

Sky Express начал программу социальных авиаперевозок по маршруту Калининград-Москва

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Sky Express начал программу социальных авиаперевозок по маршруту Калининград-Москва

Первая российская бюджетная авиакомпания Sky Express с 15 ноября запускает программу социальных авиаперевозок для всех жителей Калининградской области по маршруту Калининград-Москва. Об этом говорится в сообщении пресс-служба авиаперевозчика.
 
"В период с 15 ноября 2010 года по 26 марта 2011 года все жители Калининградской области вне зависимости от возраста и достатка могут воспользоваться льготными авиабилетами на регулярные рейсы Sky Express по фиксированной цене три тысячи рублей в одну сторону. Авиакомпания выделит не менее 20 мест на каждом рейсе, предназначенных для социальных авиаперевозок", - отмечается в пресс-релизе.

При этом в Sky Express не исключают, что срок действия программы может быть продлен и после 26 марта 2011 года. "Партнерство между авиакомпаниями и органами власти позволит снизить до разумного уровня искусственно завышенные цены на перелеты в Калининград. Даже за три тысячи рублей перевозка в Калининградскую область может быть рентабельной, и наша бюджетная авиакомпания готова показать это на собственном примере", - говорит генеральный директор Sky Express Марина Букалова, слова которой приводятся в сообщении.

Бронирование и покупка билетов по льготной перевозке должна быть завершена в срок до 72 часов до вылета рейса. Приобрести билеты по социальному тарифу могут все жители Калининградской области (подтверждающим документом являются паспорт с постоянной регистрацией либо временная регистрация на территории региона). Продажа билетов осуществляется в Калининградской области в агентстве "Транс Сервис Групп" и в Москве в собственных кассах Sky Express. Авиакомпания ежедневно совершает два рейса из Москвы в Калининград.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter