Следствие ищет двух сообщниц шахидок, подавших сигнал на мобильные телефоны

Расскажите друзьям
Александр
Александр

По подозрению в подготовке серии взрывов в столичном метро разыскиваются две женщины.

"В розыске две женщины кавказской внешности, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Одна одета в синий платок, сиреневую юбку и сиреневую куртку. На второй также сиреневый платок, но куртка черная, а юбка - белая".

Судя по всему, эти женщины подали сигнал на мобильные телефоны шахидок-смертниц.

Террористок-смертниц, совершивших в понедельник утром подрывы в московском метро, возможно, удастся опознать, их лица не пострадали, сообщил журналистам официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. Его цитирует РИА Новости.

 

По предварительным данным, взрывы произвели женщины-смертницы, это подтверждают характерные фрагменты тел, которые были найдены на месте теракта. Были обнаружены поражающие элементы в районе пояса. Взрывчатки на двух станциях имели идентичный эквивалент - от 1 до 2 килограмм пластита.

По словам Маркина, если бы имелась база ДНК, то по фрагментам тел в течение получаса были бы определены личности террористок-смертниц.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase