Следствие рассматривает "кавказский след" в числе версий взрыва в Тольятти

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Следствие рассматривает три версии произошедшего в Тольятти взрыва в автобусе, унесшего жизни восьми человек, - теракт, неосторожное обращение со взрывчаткой и криминальная версия, заявил журналистам руководитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин.

"Мы отрабатываем несколько версий, одна из них - кавказский след. Хотел бы через СМИ обратиться с просьбой: если у людей есть информация, представляющая оперативный интерес, - обращайтесь в правоохранительные органы", - сказал Бастрыкин.

При взрыве автобуса в Тольятти утром в среду погибли восемь человек, более 50 получили ранения. Взрыв прогремел недалеко от входа в Тольяттинский государственный университет сервиса на улице Гагарина. Как сообщили очевидцы происшествия, среди пострадавших - около 20 студентов и несколько преподавателей вуза.

Для оказания помощи и руководства в расследовании на место трагедии вылетела группа следователей во главе с председателем Следственного комитета при прокуратуре РФ Александром Бастрыкиным. По предварительным данным, в автобусе сработало безоболочное взрывное устройство, прикрепленное ко дну машины, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
НеФорум блогеров
11 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase