Следствие: совладельца "Автомира" Евгения Сатыева могли убить

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Прокуратура Нижегородской области возбудила уголовное дело по факту гибели в реке Волге в Борском районе области председателя совета директоров и совладельца группы компаний "Автомир" Евгения Сатыева, передает "Интерфакс".

В прокуратуре области сообщили, что дело возбуждено по статье "убийство".

"При проведении медицинского исследования трупа Сатыева установлено, что его смерть наступила в результате утопления. При этом экспертами обнаружено кровоизлияние в мягкие ткани в теменной области головы Сатыева. Наличие указанных повреждений на трупе может свидетельствовать о насильственном наступлении смерти Сатыева", - уточнил собеседник агентства.

Предварительное расследование ведется прокуратурой области.

Ранее сообщалось, что совладелец и председатель совета директоров группы компаний "Автомир" Евгений Сатыев погиб 6 июля в результате несчастного случая. В ГУ МЧС РФ по Нижегородской области сообщали, что "после извлечения трупа из воды видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinTech Russia
30 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase