Архив rb.ru

Слеза Руси: победа на дегустационном конкурсе «Продэкспо 2009»

Архив rb.ru
Слеза Руси: победа на дегустационном конкурсе «Продэкспо 2009»

Водка «Слеза Руси» продолжает завоевывать высшие награды самых престижных дегустационных конкурсов. В конце сентября 2008 года в рамках дегустационного конкурса «Водка Года 2008» она получила звание «Открытие Года» и золотую медаль, став лучшей водкой в среднеценовом сегменте. Жюри XI Международного дегустационного конкурса, который состоялся в рамках выставки «Продэкспо 2009», присудило «Слезе Руси» престижное «золото», пополнив копилку бренда очередной наградой и подтвердив безупречную репутацию водки.

«Международный дегустационный конкурс по алкогольной продукции» является сегодня  одним из самых престижных конкурсов не только с России, но также и в странах СНГ и Восточной Европы. Он проводится ежегодно в рамках выставки «Продэкспо» уже одиннадцать лет и собирает наиболее сильные алкогольные бренды (в качестве участников) и наиболее опытных профессиональных дегустаторов и экспертов (в качестве членов жюри). Золотые медали данного дегустационного конкурса всегда являются показателем высокого качества продукции и высоко ценятся как профессионалами рынка, так и рядовыми потребителями.

В этом году жюри «XI Международного дегустационного конкурса по алкогольной продукции» присудило водке «Слеза Руси» золотую медаль.

«Эта значимая заслуженная награда по праву досталась всем тем, кто создает водку «Слеза Руси», которая дарит своим почитателям эталонный вкус настоящей русской водки. Но главной наградой для нас всегда было и остается признание потребителей, которые выбирают «Слезу Руси» как напиток для праздника в кругу семьи, с близкими и родными людьми» 

Артем Автамонов

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

20 октября 2020

20 октября 2020