Слеза Руси: Триумф на международном дегустационном конкурсе

Расскажите друзьям

Церемония вручения наград международного дегустационного конкурса  «Лучшая водка 2008» состоялась 30 сентября в отеле «Савой». Водка «Слеза Руси» не только завоевала золотую медаль в номинации «Среднеценовой сегмент». Дегустационная комиссия присудила ей «золото» в престижной номинации «Открытие Года». Таким образом, «Слеза Руси» стала самым титулованным брендом прошедшего конкурса.

Основной целью международного дегустационного конкурс «Лучшая водка года»,  является определение наиболее достойных водочных брендов в различных ценовых сегментах. Всего в конкурсе приняли  участие более 50 брендов. Экспертная комиссия, состоящая из ведущих профессиональных дегустаторов, выявляла  победителей методом закрытой (слепой) дегустации по органолептическим показателям. Дегустация проходила 8 и 9 сентября в НИИ Пищевой биотехнологии. За работой комиссии следил Наблюдательный Совет конкурса, в который вошли представители СМИ и алкогольных компаний.

Отличительной особенностью  конкурса «Лучшая водка» стали высокие требования к представленным водкам. Сумма баллов за золотые медали соответствовала аналогичным требованиям для Гран-при известных мировых дегустационных конкурсов. Судьбу золотых медалей часто решали тысячные доли балла. В итоге были выявлены водки с лучшим соотношением цена-качество в премиальном, субпремиальном, среднеценовом  и «народном» сегменте.

Водка «Слеза Руси» была представлена в номинации «Среднеценовой сегмент», в которой велась острая конкурентная борьба за золотые медали среди ведущих российских брендов. В итоге жюри присудило три золотые медали в данной категории. Верхнюю ступень пьедестала почета в среднеценовом сегменте заняли водки «Слеза Руси», «Амбарная» и «Георгиевская».

В самой престижной номинации «Открытие года» развернулась острая борьба среди водок, набравших наибольшее количество баллов. Единственную золотую медаль дегустационная комиссия присудила водке «Слеза Руси».

«Я искренне рад, что «Слеза Руси» получила заслуженное признание не только у потребителей, среди которых она пользуется большой популярностью, но и среди профессиональных дегустаторов высочайшего класса. Титул «Открытие года» является для нас в первую очередь большой ответственностью перед российскими  ценителями нашего национального напитка. Безусловно, мы сохраним высокое качество «Слезы Руси», которая, я уверен, со временем станет одним из лидеров алкогольного рынка страны», - сказал директор по маркетингу торгового дома «Продвижение» Максим Герасимов.     

Артём Автамонов
3aalco@rambler.ru


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу