"Smart Links" и "AdoTube": Договорились о партнерстве

Расскажите друзьям

Компания Smart Links приступает к продаже продуктов крупнейшей в мире сети видеорекламы в сети Интернет – AdoTube. Продажи будут осуществляться на территории России, СНГ и стран Балтии. Компании готовят соответствующее соглашение.

 «Мы готовы предложить клиентам инновационные интерактивные форматы рекламы и доступ к российской аудитории ведущих международных площадок и издателей. Наш опыт в создании привлекательных креативов и высокая точность таргетинга позволят российским заказчикам пересмотреть привычные взгляды на рекламу в сети Интернет и поднять её эффективность на новый уровень», - говорит Лев Гржонко, президент компании AdoTube.

«Мы обладаем всеми необходимыми ресурсами для организации выхода на российский рынок продуктов AdoTube. Накопленный опыт продаж видеорекламы в Рунете позволит нам обеспечить успешный старт AdoTube в России»,  – говорит Фарай Леонидов,  президент компании Smart Links. Также он подчеркивает, что аудитория рекламной сети AdoTube является наиболее ценной для большинства рекламодателей в Рунете.

По мнению экспертов,  видеореклама является наиболее быстрорастущим сегментом рынка интернет-рекламы в России. Этому способствует быстро растущее распространение широкополосного доступа в Интернет и уменьшение стоимости тарифов. Главными преимуществами видеорекламы в Интернет являются: эффект новизны, интерактивность и высокая таргетируемость. По данным RUМетрики, отклик пользователей на интернет-видеорекламу выше, чем на традиционную баннерную рекламу. Примерно 60% пользователей после просмотра видеорекламы предпринимают какие-либо потребительские действия.

О компаниях:

AdoTube  (adotube.com ) – крупнейшая мировая сеть видео и медийной рекламы, специализирующаяся на высокотаргетированной интерактивной рекламе. Объем сети AdoTube –  это более 3 миллиардов показов и более 200 миллионов уникальных пользователей в месяц. 

Smart Links (smart-links.ru ) - крупнейшая на российском рынке сеть медийно-контекстной рекламы, в том числе и видеорекламы. Smart Links – это более 900 миллионов показов и более 45 миллионов уникальных пользователей в месяц.

 

Smart Links.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase