Смена собственника в "Крыльях Советов" придаст клубу новый импульс

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Смена собственника в самарском футбольном клубе "Крылья Советов" позволит команде решать серьезные задачи, заявил во вторник президент клуба Александр Барановский.

"Сегодня был подписан протокол о намерениях, согласно которому должна произойти смена собственника футбольного клуба "Крылья Советов". Согласно этому документу новым владельцем клуба становится "Рособоронэкспорт", - сообщил Барановский.

По его словам, новым собственником клуба становится мощная структура, обладающая колоссальными возможностями. "Я не сомневаюсь, что теперь болельщикам "Крыльев Советов" не придется следить за борьбой за выживание, а клуб получит новый импульс развития", - отметил он.

Барановский добавил, что в связи с переменами слагает с себя полномочия президента клуба и отправляет все руководство ФК "Крылья Советов" в отставку. "В протоколе о намерениях четко оговорена процедура передачи дел, и я не сомневаюсь, что этот процесс пройдет оперативно и не затруднит подготовку команды к новому сезону", - сказал он.
Барановский, который был президентом самарского клуба с 2005 года, заявил, что ему "не стыдно за то, как "Крылья Советов" прожили эти два с половиной года".

"Я принял дела, когда команда находилась в тяжелейшем состоянии, и все это время мне пришлось быть, по сути дела, антикризисным управляющим. Тем не менее, мы сумели сохранить прописку в премьер-лиге, хотя скорый крах "Крыльев Советов" предрекали постоянно. Возможно, за это время и были допущены какие-то ошибки, но я буду передавать дела своим преемникам с чувством выполненного долга", - отметил Барановский.

В сезоне-2007 "Крылья Советов" сумели гарантировать себе место в премьер-лиге на будущий год лишь в предпоследнем туре, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase