Архив rb.ru

СМИ: Алина Кабаева рожает в Швейцарии

Архив rb.ru
Анна

Анна
СМИ: Алина Кабаева рожает в Швейцарии
Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева готовится к родам в Соренго (Швейцария), пишет Tatler со ссылкой на швейцарские СМИ без указания конкретных изданий. 


РИА Новости

На главной странице сайта швейцарского таблоида Blick висит материал об этом с фотографией Алины Кабаевой и Владимиром Путиным многолетней давности в качестве иллюстрации. 



Как сообщает Tatler, Кабаева находится в клинике Святой Анны, которая славится своим акушерским отделением. Информация об этом попала в СМИ через некую местную жительницу, которая утверждает, которая "случайно опознала в роженице знаменитую спортсменку ". 

После публикации новости в соцсетях поползли слухи, что Владимир Путин, который не появлялся на публике с 5 марта, сопровождал Кабаеву в поездке в Швейцарию, и что, якобы, ребенок - от него. Но пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в разговоре с корреспондентом российского Forbes заявил: "Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности". Он также сообщил, что собирается обратиться "к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву". 

Сам Путин 13 марта, наконец, появился в эфире. Кадры со встречи с председателем Верховного суда Вячеславом Лебедевым были показаны на телеканале НТВ. Информация о встрече есть также на официальном сайте Кремля.


Фото пресс-службы президента РФ

Ранее СМИ сообщали, что Кабаева стала мамой, уже дважды. После того, как в интернет попало это фото, газета New York Post написала, что это, возможно, сын Путина.

orig

Сама Кабаева позднее сообщила, что это не сын Путина и даже не ее собственный сын – это ее племянник Арсений.

Затем Кабаевой приписали девочку, которую Кабаева якобы родила в резиденции Путина "Бочаров ручей" в Сочи. Но Кабаева и вновь все опровергла, заявив, что мамой пока не является.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase