СМИ сообщают о нападении на машину губернатора Шанцева

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Москве хулиган бросил бутылку в автомобиль губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, не поделив с ним дорогу. Губернатор при этом не пострадал, сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Утром на Нежинской улице (посмотреть на карте) неизвестный кинул из окна своего BMW стеклянную бутылку в машину Toyota Land Cruiser губернатора Нижегородской области. Иномарка получила повреждения, - сказал собеседник агентства ИТАР-ТАСС. - По одной из версий, мужчина не поделил дорогу с машиной чиновника. Обстоятельства происшествия выясняются".

После инцидента BMW уехала. Ведутся поиски хулигана, хотя сам Шанцев заявление в милицию пока не написал, сказали в правоохранительных органах.

Официальных комментариев со стороны правоохранительных органов и представителей губернатора пока не поступало. Впрочем, в пресс-службе Шанцева эту информацию назвали "полной чушью". Как сообщил корреспонденту REGIONS.RU руководитель пресс-службы Евгений Муравьев, губернатор сейчас находится в Нижнем Новгороде. Более того, автомобиля "Тойота Лэнд Крузер" у него нет.

 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase