СМИ: сын генпрокурора Артем Чайка - совладелец девелоперской компании

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Артем Чайка - соучредитель компании 3S Property Development с долей в 33%, пишет во вторник, 29 марта, газета "Ведомости" со ссылкой на данные Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).



Созданная в ноябре 2015 года 3S Property Development специализируется на строительстве жилья и апартаментов. Еще несколько соучредителей, указанных в ЕГРЮЛ, - Руслан Сеюков (33%), Павел Яншевский и Алексей Богданов (по 17%).

Сеюков является депутатом Ульяновской гордумы и основателем ульяновской компании "Премьера", в портфеле которой 130 тысяч кв. м жилья. Богданов - управляющий партнер консалтинговой компании S.A. Ricci. Как пишет издание, Яншевский работал в этой же компании, сейчас он является управляющим партнером 3S Property Development. Он же подтвердил изданию информацию о совладельцах 3S Property Development и рассказал, что в портфеле 3S Property Development уже есть офисный и торговый комплекс общей площадью около 200 тысяч кв. м.

Кроме того, компания работает на строительстве торгового центра в Мытищах на 154,6 тысячи кв. м и офисного комплекса на улице Машкова в Москве площадью 4,5 тысячи кв. м.

Впрочем, как утверждает Янышевский, главной специализацией 3S Property Development являются жилье и апартаменты в Москве и области. По предварительному плану, компания намерена построить в течение трех-пяти лет до 500 тысяч кв. м жилья.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Денис Хорошилов 07:53, 29.03.2016
    0
    А какие лица-то отъели...Хорошая кормушка - Российская госслужба...Я бы назвал ее "имени Путина В.В." или Медведева Д.А. ...Какие еще будут предложения, Народ Российский??)))))
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase