Архив rb.ru

Снегопад пока не дошел до Москвы

Архив rb.ru
Андрей

Андрей
Снегопад пока не дошел до Москвы

  Небольшой мороз обещает в четверг жителям столичного региона Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

"В Москве максимальная температура в четверг составит минус 5-3 градуса, по области минус 8-3. Дневные температуры не будут заметно отличаться от ночных", - говорится в сообщении Гидрометеобюро.

Ожидается ветер северного и северо-западного направлений, три-восемь метров в секунду. Сохранятся условия для гололедицы, наледи и сосулек. Влажность уменьшится до 70%. Днем в четверг давление продолжит расти.

"Резкие колебания атмосферного давления станут неблагоприятным фактором для метеозависимых людей", - отмечается в сообщении.

Метеорологи предупреждают, что у пожилых людей и людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями могут отмечаться скачки артериального давления, головные и сердечные боли.

Накануне метеорологи предупредили жителей столичного региона о том, что с Атлантики к Москве приближается сразу несколько циклонов, которые принесут сильные снегопады, метели и снежные заносы на дорогах. Один из таких циклонов уже накрыл Москву в прошедшие выходные, следующий ожидается в пятницу, 25 января, сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 ноября 2020

27 ноября 2020

29 ноября 2020