Снегопад привел к задержке рейсов из Женевы в Москву

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Сильный снегопад, обрушившийся в ночь на воскресенье на Женеву, привел к значительным перебоям в функционировании международного аэропорта Куантран. Как сообщил сегодня пресс-секретарь воздушной гавани Бертран Стампфли, аэропорт был закрыт в течение шести часов и работа его "была восстановлена в 12:06 /14:06 мск/".
 
За это время были отменены или задержаны 45 рейсов на вылет и 25 на прилет. Особенно пострадали от перебоев в работе аэропорта российские туристы, избравшие Швейцарию для проведения заканчивающихся сегодня новогодних и рождественских каникул. Учитывая большой спрос на билет по маршруту Москва- Женева-Москва были введены дополнительные рейсы и вместо традиционных трех ежедневных на воскресенье их было запланировано восемь.

По состоянию на 18:30 по местному времени /20:30 мск/ вылетели два рейса "Аэрофлота" и один - компании "Свисс эр". Причем если у "Аэрофлота" средняя задержка составила около 80 минут, то рейс "Свисс эр" отправился в российскую столицу с опозданием в 8 часов. На данный момент задерживается еще один рейс "Аэрофлота", передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase