Снегопад серьезно осложнил дорожную ситуацию в Москве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Непрекращающийся снегопад и влажная погода вызвали гололедицу на дорогах Москвы и Подмосковья, что может привести к крупным автопроисшествиям, сообщил в среду РИА Новости представитель столичного управления ГИБДД. В Московском регионе в среду идет сильный снегопад, перепады температуры отмечаются от минус двух до плюс одного градуса, что создает большую вероятность образования гололедицы на дорогах.

В столичном управлении ГИБДД не исключают, что из-за снегопада утро в Москве отметится многокилометровыми автомобильными пробками, и призывают водителей повысить бдительность и не парковать свой транспорт на путях проезда уборочной техники коммунальных служб. "При таких условиях погоды водителям следует строго соблюдать скоростной режим и дорожных знаков. Особенно необходимо быть внимательными при пересечении перекрестков и проезде пешеходных переходов", - сказал представитель госавтоинспекции.

Кроме того, сложившиеся условия вызвали образование серьезных пробок. Сложно проехать практически по всем магистралям, ведущим в центр. Особенно тяжелая ситуация сложилась на Ленинградском и Дмитровском шоссе, Ленинском и Рязанском проспектах. Однако, как отмечает Яндекс-пробки, Садовое кольцо и ТТК сейчас свободны.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase