Снегопад сильно осложнил ситуацию на дорогах Москвы

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В связи с начавшимся снегопадом значительно ухудшилась ситуация на московских дорогах, о чем свидетельствуют данные аналитического центра "Яндекс.Пробки" "Снегопад, начавшийся в середине дня, привёл к быстрому росту загруженности дорог.

По данным аналитического центра "Яндекс.Пробки", уже в 15:10 загруженность достигла 7 баллов, а в 15:40 - 8 баллов. Для сравнения при вчерашнем снегопаде 8 баллов были достигнуты только к 17:40 - то есть на два часа позже, ближе к часу пик. По состоянию на 16:10 длина наблюдаемых пробок и затруднений превышала вчерашнюю на 40%. Если же сравнивать с обычной пятницей, то загруженность и вовсе аномальная: превышает стандартную для середины дня загруженность на 3 балла", говорится в сообщении пресс-центра компании Яндекс.

По состоянию на 18.00 движение затруднено на всём протяжении Садового кольца, в пробках стоит большинство участков ТТК (посмотреть на карте). В центральной части города (внутри ТТК) движение затруднено на большинстве улиц. Перегружены почти все радиальные магистрали. МКАД (посмотреть на карте) свободен лишь на участке от Новорижского (посмотреть на карте) до Варшавского шоссе (посмотреть на карте). Яндекс рекомендует ехать на метро.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase