Снегопад в столичном регионе не привел к серьезным происшествиям

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

  В прошедшую ночь из-за снегопада никаких серьезных происшествий в регионе не случилось, сообщил в среду дежурный Центрального регионального центра МЧС России.

По словам собеседника агентства, крупные дорожно-транспортные происшествия, обрывы линий электропередачи отмечены не были.

В то же время, как сообщил представитель столичной Госавтоинспекции, мокрый снег на дорогах может привести к увеличению числа мелких автопроисшествий.

"Несмотря на то, что дорожные службы всю ночь занимались уборкой снега, на дорогах города во многих местах отмечаются снежные заносы. Из-за повышенной влажности (93%) снег на дорогах мокрый, и это может привести к увеличению числа мелких автопроисшествий", - сказал представитель МЧС.

Он отметил, что сейчас на дорогах столицы серьезных заторов не отмечено. Скорее всего, это связано с тем, что многие автовладельцы решили в условиях непогоды не выезжать в город на своих автомобилях.

В Госавтоинспекции просят водителей соблюдать правила дорожного движения. В частности, правила обгона скоростного режима и проезда перекрестков и пешеходных переходов, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase