Снижение доллара прекратилось благодаря временной поддержке со стороны США

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Доллар США стабилизировался в начале североамериканской сессии в четверг после наблюдавшегося ранее значительного снижения, когда евро достиг ряда исторических максимумов против американской валюты, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Опубликованные в начале сессии экономические данные США - данные по первичным заявкам на пособие по безработице и пересмотренные данные по росту валового внутреннего продукта за II квартал - оказали доллару временную поддержку, отмечают аналитики.

Тем не менее, инвесторы ожидают, что данные по продажам на первичном рынке жилья в США, публикация которых запланирована на 14.00 по Гринвичу, могут оказаться разочаровывающими, что, в свою очередь, спровоцирует продажи доллара и спровоцирует рост пары евро/доллар выше 1,42.

Незадолго до публикации данных по первичным заявкам на пособие по безработице и пересмотренных данных по росту ВВП в США пара евро/доллар достигла максимума 1,4190.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase